Май, тебе

Май, ты столько всего видел,
Столько терпел,
Ты знаешь всех, кто меня обидел,
Кто душою запел.

Май, с тобой связано столько событий,
Что наполняют душу.
Я сделала столько открытий.
Они слезы на щеках сушат.

Май, ты поил меня горем
И счастье дарил.
Ты глубок словно море.
Ты все мне простил.


Рецензии