Нежность
Раскинули ладошки.
Зелёный запах свежих трав
Нас опьянил немножко.
И ландыши в ночной тени,
Как дальние созвездья
Иных миров и в наши дни,
То россыпь грёз, то миг возмездья.
Святою нежностью дыша,
Они в ночи внезапно тают...
И тихо траввами шурша,
Вновь до рассвета исчезают.
Свидетельство о публикации №113060709842