Зачем, зачем же я живу

Зачем, зачем же
Я живу,
Судьбу спрошу,
Сирень вдыхая.
А для чего мы
Все живём,
Цветы всё рвём
И корм жуём -
Не знаю.
А для того мы
Рождены,
Что нам свершенья
Суждены,
И то, когда
Мы влюблены.
Порхаем.
7 июня 2013 года.


Рецензии