Ты задыхаешься в истерике своей жизни?

Ты задыхаешься в истерике своей жизни?
Тебе не хватает воздуха? Но все же дыши…
Тебе больно смотреть, как самые ближние,
Застыли в этом цикле леденящей тиши.

В этом городе глухо. Нет звука, нет ничего.
Чтобы не сдохнуть от царящего равнодушия
В этом безмузыкальном черно-белом кино
Мы закрываем глаза, затыкаем нотами уши.

У тебя сводит желудок и тошнит от реальности…
У тебя ломит кости, температура за сорок,
Но знаешь в этой болезненной серой банальности
Ты такой, какой есть, кому-то очень нужен и дорог.

Сохрани в своем сердце хотя бы место для чуда,
И знай, что моя рука не дрогнет и не отпустит,
Когда ты с размаху в оконную пропасть,
Как и я… Мы спасательный круг друг для друга…


Рецензии
Спасибо за поддержку, друг! )
Мне нравится это.

Катька Растягаева   07.06.2013 23:05     Заявить о нарушении