9 июня день рождения Петра Первого!
Но в то же время он первый из царей не стал носить корону.Он понял что важны дела.
А шапка мономаха морально устарела.
Его склоняли к объединению католических и православных церквей.
Посол речи пасполитой говорил что в данном случае Папа Римский благословит Вас Византийской короной.
Вы слышите обратился царь к присутствующим.
Папа римский отнял у турок Византию.
Так я вас господин Огнинский жалую своим комендантом в Константинополь.
Судить мне сложно о Петре.
В пост-перестройки жуткой мгле.
Царь плотник, столяр и палач.
Кузнец любитель бальных дачь.
Одно могу сказать о нём.
Дубиной он своей силён.
Теперь бы кой кому вломить.
Так стало б многим легче жить.
Но нет достойного царя.
И жизнь мы прожили за зря.
Кто за корону не стоял.
Тот точно душу потерял.
--------------------------------
Хочу добавить Петра Первого я уважаю намного больше чем декабристов и -А.С. Пушкина
и всю их масонскую ложу -"Овидий.-
Царь Пётр -5-колонны внутри державы не делал. И державу укрепил.
Свидетельство о публикации №113060709823
Много читала о Петре и поняла только его преклонение
перед Западом...А его жена - полковая шлюха, которую он
предпочел своей русской красавице - жене? Много можно
говорить об этом изверге,но вы сказали лаконично и ясно!
С уважением,
Ольга Чернявская 1 09.06.2013 19:31 Заявить о нарушении