Разговор с изгоем...
Наверно обществом задавлен...
Их мнение уже не поменять -
Копытами язык раздавлен.
Наверно у тебя страх слова?
И личность прячется во тьме...
Ведь критика так бестолкова;
Ты чувствуешь себя в тюрьме?
Ведь нет уродливей учителя,
Чем постоянное гнобление
И нет ужаснее мучителя,
Чем...общественное мнение...
Боишься? Очень жаль...
Мне просто видеть больно -
Твою душу; как хрусталь
Она потрескалась невольно.
Думаешь зачем мне это?
Не в моих принципах внушать,
Но я требую твоего ответа,
Заставив стадо замолчать!
Свидетельство о публикации №113060709821
Дарья Цигура 08.06.2013 00:15 Заявить о нарушении
Светлана Андреевна Белая 08.06.2013 00:52 Заявить о нарушении