Мне не дано...

Опять без сна. Опять рассвет...
Вы что? Я не влюбилась, нет!
Будь он певец или поэт...
Всё бред!
Сдавила сердце мне рука,
И так реальность далека...
Но всё же...
Что-то жутко гложет..
Быть может
То, что я моложе?
Хм, скажешь тоже..!
Вот только что-то зацепило...
Чтоб я кого-то полюбила?!
Абсурд!
И отговорки не спасут.
Ну вот, опять...
Всё. Точно. Спать!
Только не спится,
И громко так щебечут птицы...
Увы, мне не дано без памяти влюбиться.


Рецензии