Боюсь потерять...

Знаешь, милый, мне с тобой спокойно,
Только до безумия боюсь,
Что однажды сделаешь мне больно,
И я от ран глубоких не очнусь.

Закрою ставни, двери в свою душу,
Там будет в заточение умирать
То чувство, от которого так трушу
Тебя, мой самый нежный, потерять...


Рецензии