Комплекс полноценности
Нам «комплекс полноценности»,
Храним для большей верности
Мы табели наград.
Утрамбовав фривольности,
Припудрив все неровности
Все вычистим и выстроим
Мы в безупречный ряд.
А нужно ли, а важно ли
Нам быть настолько важными
И надевать напыщенный
И вычурный наряд?
А может быть для свежести
Чуть-чуть добавить честности?
Ведь это не потребует
Значительных затрат.
По крайней мере искренность
Замаскирует выспренность
И тем добавит мудрости,
Кто оной не богат!
Свидетельство о публикации №113060709720