Всё реже здесь бывает больно...

            *  *  *
Всё реже здесь бывает больно,
Где смурь гостит,
Сегодня время для другой, но –
Она простит.

Порой выстреливает слово,
Как сноп огня,
Надеюсь, ты жива-здорова,
И от меня

Услышать стоило, хотя бы
К концу пути,
Что не во всём виновны бабы –
Как ни крути!
 
Свинью-копилку в бакалею –
Пешком домой.
А я тобой ещё болею –
Но ты ли – мной?!

07.06.13.


Рецензии