Кружка, рюмка, горизонт

Кружка,рюмка,горизонт
Кто-то тихо плачет
Открываю черный зонт
Ну а как иначе?

В жизни очень повезло
Много повидали
Но друг друга, как назло,
Все же заебали

Крики,ругань и скандал
Сильно ненавижу
Крикнул,топнул и сказал:
"Больше чтоб не слышал!"

Но зараза все никак
Больно ей неймется
Я с размаху, с кулака
Может, не проснется?

Встала все же и горда
Вещи собирает
Я курю: "Идешь куда?"
Говорит,не знает

Все же я не обещал
С нею жить во мраке
Каждый день давать по щам
В безысходной драке

Плачет,дура,как всегда
Просит о прощении
Это самый пошлый фарс
Нашего общения

Вдруг полил из окон дождь
Спрятались несчастные
"Тяжко нам с тобой пришлось,
Может,слишком разные?"

Открываю черный зонт
Ну а как иначе?
Рюмка с водкой,горизонт
В кружку тихо плачет.


Рецензии