сами виноваты

Вы сводите меня с ума своими эфемерными желаньями,
Словами, что настолько неважны, что улетают, будто птицы, по сезону.
Я, как одежду, скидываю кожу, питаясь откровенными признаньями,
Летящими с уст ваших , которые стремятся к унисону.

Вы так желаете себя самих губить, уничтожать по клеточке,
Что не заметите наверно и глобального: тайфуна и землетрясенья.
Я будто врач, хотящий излечить весь мир, дрожащими руками из пипеточки
Пытаюсь выделить всем понемногу того рвущего спасенья.

Вам грош цена, поверьте, если больше любите
Смотреть и пожирать глазами фильмы, чем закаты.
Я? Он? Она? Да ни при чем – вы сами себя губите,
И вы же сами в этом виноваты.


Рецензии