Как всё же тяжело терять друзей
Не просто не звонить, и не писать,
А плакать каждым утром..40 дней.
И всё стараться это осознать.
Как всё же тяжело терять друзей.
Жалеть о том, что мог, но не сказал.
Он был одним из главных нам людей.
Сейчас он лишь воспоминаньем стал.
Как всё же тяжело терять друзей.
Еще сложнее это осознать.
И в небе стаи сотни журавлей,
Как будто так хотят его забрать.
Наш друг, подруга милая, прости.
Ты с нами в этом мире навсегда.
И не погаснет огонёк твоей свечи,
Ведь память о тебе жива всегда.
Свидетельство о публикации №113060709614
Вадим Де Макондо 07.06.2013 22:33 Заявить о нарушении