Я принимаю эту игру

    

      Я принимаю эту игру
      Взглядов и жестов,слов и молчания.
      Я принимаю непонимание
      И понимание тоже приму.

     Только не рань меня словом,не надо!
     Раненой птице крыла не поднять.
     Но у меня есть от Бога награда
     То доброта,и ее не отнять.

     Фраз жестоких отравлены стрелы.
     Чувства от них умирают быстрей.
     Противоядие есть,будь же смелым,
     Произнеси это слово скорей!


Рецензии