о нас

...мы приземляемся куда хочется.
Выбирая координаты в бесконечном пространстве,
прожигая дороги пламенем, топчемся,
позабыв о каком-либо постоянстве.

...мы появляемся где пожелается.
Не задумываясь о последствиях для человечества,
страшной улыбкой, которой пугаются,
мы улыбаемся,  радуясь вечности.

...мы, как создатели делаем всё что вздумается.
Жгём, убиваем, стираем, преобразуя данности,
умножая одно, сводим к нулю исходное...
Мы серые повелители ада вульгарности.
                (8 июня 2013    1:27)


Рецензии