любимый романс

Да кабы зимы под кожей проходили быстрее, чем минутная слабость,
Да кабы всё загаданное на падающую звезду сбывалось,
Да если б счастье и радость приносили домой, вместо яблок, в огромных корзинах,
А за сердцем одной не было бы таких очередей, как в больших магазинах.

Да вам бы только мысленно выключать свет и ничего не замечать,
Да всё, как с математическим уравнением, до неприличного упрощать,
Да вам бы только, не дай Бог, подарить кому-то заслуженный шанс,
Да стесняться пропеть на людях свой любимый романс.

Да мне бы только знать точно куда – можно тогда лететь,
Впопыхах собирать чемодан – лишь бы к тебе успеть,
И только бы получить свой такой заслуженный шанс,
Только пустишь к себе, обещаю - спою свой любимый романс.


Рецензии