Не единожды познав

Хочется проникнуть в тайну?
То-то слух плывёт вокруг.
И, конечно, не случайно
Колдовать решили вдруг.

Только мне, давно Тортиле,
Капли яда дано смыть.
Мудрый взгляд пока что в силе,
Но не хочется мудрить.

Есть и юмор — как лекарство,
И великодушья смех,
Одиночество — как царство,
Где спасают от потех.

С облаков спущусь покуда.
А получится творить —
От спасённого мной чуда
Вдохновенье буду пить.


21 апреля 2013 г.


Рецензии