Посвятил себя России

"Посвятил себя России",-
Так Песков о нем сказал.
И жена ему - Россия,
А другой отставку дал.

За высокими словами
Скрыто истины лицо:
Будет Путин вечно с нами,
Нам жених и наше все!
  Дата сочин.07.06.13г


Рецензии