самый любимый

а когда нибудь, я смогу тебя позабыть
собраться с силами и уйти. навсегда
смогу не плакать, не звать тебя, и не выть
не вспоминать о тебе никогда.
когда нибудь я сумею тебя простить,
назову твоим именем сына..
я обещаю, я брошу курить
и ты поймешь,что тебя отпустила.
когда нибудь я смогу тебя разлюбить,
когда назовешь моим именем дочку,
я разлюблю и буду счастлива жить
научусь не плакать в одиночку.
когда нибудь я смогу тебя позабыть,
когда-то среди диалогов этих,
а пока пишу очередной тебе стих,
а пока ты самый любимый на свете.


Рецензии