Трава

Не колется? Да нет...росла трава у дома,
Да, скошена, у нас, под маленьким балконом,
Над первым, был второй и третий, впрочем,
Ущерб природе компенсируем мы, скотчем,
А зелень нам преподнесёт - "зелёнка",
И на не скошенну траву,  накинем плёнку...
 


Рецензии