Димерики
И завязывал глаз он как пурри,
С ней он бегал не раз,и с повязкой для глаз,
Седовласый старик с Брахмапуры.
Жил один старичок из Кото,
И у него была Мадонна,
С ней играл он и в прятки,и скакали козлятки,
У единого старца из Кото.
Жил один старичок из Женевы,
И была у него Женевьева,
С ней Он бегал подчас,за каталкой для глаз,
Седовласый старик из Женевы.
Жил однажды и старец из Кото,
И жила у него с ним ворона,
Хоть и всех он сожрал,но вороний оскал,
Испугал он и старца из Кото.
Свидетельство о публикации №113060709435