На внука день рождения...
на нём цветы весенние и розовый кафтан.
Приду к нему нарядная,
подарок принесу,
он - жизнь моя отрадная,
ему пою весну.
Я была при рождении
его прихода в мир,
и солнышко весеннее -
его большой кумир.
Глаза - глубины синие,
уста - медовый спас,
зовут его по имени,
конечно: мальчик Стас.
18 мая 2012
Yale Hospital
Свидетельство о публикации №113060700942