Я уеду

Я уеду, конечно, уеду
и сюда не вернусь никогда.
Одержу над собою победу,
мне свидетелем эта звезда,
что скатилась по желобу крыши,
да сверкнувший вдали огонек.
Что поделать? Так вышло. Так вышло.
У всего есть на свете срок.
1989


Рецензии