Здравствуй милая жена

  Улыбнись,посмотри,не грусти,всё прости.
  Поцелуй,обними и скажи,мне опять.
  Проходи в дом,садись,закури,не спеши.
  И улыбку не прячь,ты же рада встречать.

  Припев: Здравствуй милая жена.
          Ты Любовь и Жизнь моя.
          Мне других,хоть золотых.
          Совсем не надо.
          Кто пожить бы смог со мной?
          Я не видел ни одной.
          Ну а ты меня встречать.
          Любого рада.
  Посидим,помолчим,попоём и поплачем вдвоём.
  Нам всегда хорошо когда мы,прощены.
  Пусть стучит по стеклу нудный дождь,заводной.
  Ну а может не нудный,а радостный,мы же нужны.
  Припев: Здравствуй милая жена.
          Ты Любовь и Жизнь моя.
          Мне других,хоть золотых.
          Совсем не надо.
          Кто прожить бы смог со мной?
          Я не видел ни одной.
          Ну а ты меня встречать.
          Любого рада.
  Вот он плачет,слезинки бегут,по стеклу.
  По душе,по судьбе,по Любви,очищая тебя.
  И смешные веснушки я в руки себе,соберу.
  Пусть их поровну будет,ведь ты,половинка,меня.
  Припев: Здравствуй милая жена.
          Ты Любовь и Жизнь моя.
          Мне других,хоть золотых.
          Совсем не надо.
          Кто прожить бы смог со мной?
          Я не видел ни одной.
          Ну а ты меня встречать.
          Любого рада.
       песня 1999 год.

 


Рецензии