Аккумулятор

Где-то внутри меня
встроен аккумулятор,
чужую любовь и боль
собирает он для отдачи.

Акустик внимает эфиру,
напряженно ручки крутя,
и вот принят sos далекий
на борт моего корабля.

Спешат электроны по жилам,
бегут по моим проводам,
жужжит мой аккумулятор,
вбирая в себя сигнал.

И вот заряжен до края,
готовый взорваться вслух
и с мачты в эфир далекий
сигнал отправляется в путь.

Чтоб где-то электрошоком
чужую встряхнул бы грудь
и в незнакомое сердце
проложен был новый маршрут.

И так до полной разрядки.
Вдох-выдох, ложусь на дно
Аккумулятор ресурсы
мои пожирает давно.


Рецензии