Мир внутри
Во мне открылся Мир внутри.
И я легко в него вступаю,
Как будто бы я там и жил.
И это чувство мне знакомо,
Когда приходишь ты домой.
Тебя встречают с миской супа,
Краюхой хлеба за столом.
Так и сейчас в прекрасном Мире,
Идёт всё тот же переход.
На ту ступень,где ты как дома,
Где ждёт тебя Отец давно.
Нельзя тебе ещё метаться,
Ты путь свой четко укажи.
На право-Бог, налево- Дьявол,
Вот так разделен будет Мир.
Свидетельство о публикации №113060709326