Искра любви моей угасла
Шепчу тебе на ушко я теперь,
Любил, люблю, ведь это разно,
Заметно ухожу я на совсем.
И не судьба свела нас воедино,
И взгляды были не равны,
Не знаю, как так получилось,
Но ветерок унес мои мечты.
Куда неслись они? Не знаю,
К другой наверно тишине,
Там где тебя я вспоминаю
Увы, но это лишь во сне.
Морской прохладой пролетели,
Все дни и ночи, но с другой,
И снова я стучусь в те двери,
Где ждут меня всегда домой.
Свидетельство о публикации №113060709314