Мои стихи

Стихи пишу я вновь с Душой,
Они мне стали новой пищей.
От этой пищи я расту
И мне приятно самой мыслить.

Мне не дано смотреть в ту даль,
Где я была такой счастливой.
Но в скором будущем и я,
Смогу расти как дети Мира.

И вновь легка  я на подъём,
Лечу на свет расправив крылья.
И на пути я свет зажгу,
Чтобы горел он ярче в Мире.

Стихи помогут в этом мне,
От них идёт волна другая.
А прочитав стихи,поймёшь,
Тебе ведь тоже за мной надо.


Рецензии