Будто бы мы - идеал

Ищем такого, чтоб не курил,
Чтобы пил один зеленый чай,
Чтоб безумно-безумно любил,
Чтобы так же безмерно скучал.

Ищем, будто бы мы идеал.
Характер и сердце ждет перемен.
Кого же мы ищем? Кто бы да знал.
Но вот что мы можем взамен?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.