9 самых страшных мук

Нелегко живется кошке:
Целый день сидеть в окошке,
Целый день спать на подложке
Да в прихожей на дорожке.

Жизнь у кошки нелегка,
Что ни день - то дурака:
Тут за лазером попрыгай,
Там за мышкой подскочи!

Отдых кошки лишь в ночи.
Когти от диван точи,
Да громи все, что блестит -
И никто не запретит.

Нелегко живется кошке:
Каждый день съесть по рыбешке!
А иначе жди беды -
Накладут еще еды!

Нелегко всем кошкам жить:
Девять жизней выносить
- Нету участи страшней -
Ласку и любовь людей!


Рецензии