И верят друг другу уже

Одной жаркой ночи бывает стоят все страсти часы.
Так неожиданно ярко и так стремительно блекнут…
Все проведенные ранее дни!

Одной только ночи бывает, что стоят минуты впереди,
Когда вдохновение подхватит мелодию лишь этой любви…
И томно, и страстно, и резко, и нежно,
И с вафельным хрустом под сливками 
Касания тихо ложатся мятежно,
Так противоречиво рьяно, так естественно бережно!

Одной только ночи все ждут клетки тела.
Как буря охватит, подлетит оголтело,
Ожидаемо скоро и неожиданно скоро.
…Хоть в мыслях зарыта, заметить успела!

В одной только ночи есть смысл остаться,
Замереть и послушать эту паузу.
Под бой часов, шум моря, гул ветра усталый
Целовать соленые и сладкие губы неустанно.
Кусать их, дразнить и обманывать,
Еле касаться, облизывать, бить и языком завязывать.
Царапать спину узорами мастерскими,
А потом оставить автограф авторский.
Трепать волосы, целовать шею.
Обезуметь от страсти и онеметь.
Танцевать в темноте. На пляже.
Снять обувь и проникнуть в песок
Обжигающе холодный, волшебно даже...
***
Одной такой ночи бывает стоят дневные часы.
Такого интима нельзя нарочно создать, пусть и при свете луны.
Добраться до вышки, достигнуть оргазма,
Снова и снова собирать воедино чудесные сны.
***
Позволить любить и позволить влюбиться
Возможно лишь в эту ночь.
И быть уверенным, что никто из себя совсем не строит капитанскую дочь.
В одной этой ночи растворяются маски, снимаются бирки,
И вместе с одеждой – клише.
Простые улыбки, легкое действие виски,
И верят друг другу уже.
Одной только ночи, быть может, и стоят в жизни все дни…
Вот только слишком большое желанье, желанье повтора рождают они!


Рецензии