Я подарю тебе букет

Я подарю тебе букет,
Из серых и продрогших листьев,
Скажу, прижавшись: "Милая, привет"
Мне не хватало, от тебя одних лишь писем...

И без тебя, в ночи погасли фонари,
И без тебя не грело теплом солнце,
Я ждал тебя, и что-то копошилось, там внутри...
Как оказалось, это сердце бьется,

Твоих ресниц, пытливый нежный взмах,
И вьющаяся это длань златых волос,
И эта нежность, что застыла, во взгляде, на губах,
От них, такой приятный, по коже моей мороз.


Рецензии
Очень нежно и романтично!

Анюта Резниченко   25.06.2013 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю Анют)

Демиссио Алосъенс   25.06.2013 14:17   Заявить о нарушении