Саранча

Вставала на крыло,
Летела саранча
Безликое оно
Пугало стрекоча
У насекомых мозг
Отсутствует вообще
Бездонное нутро
Их гонит по земле
И что одна она?
Когда их миллион
То коллективный ум
То новый уж закон

Любить бездушно - жрать
Без чувства, не всерьёз
Летела саранча — зелёненький насос
Всё съесть тут комильфо
Обгрызочки летят
НЕ полное нутро
Хотят,Хотят,Хотят.........

 


Рецензии