Львовские коты немного львы..
Львовские коты немного львы
Все-таки есть отпечаток пространства
Когда они охотятся на голубей
То начинают думать о собственном величии
А царское ли дело – гоняться за мелочью?
Вот если бы нам быстроногую лань
Но поскольку во Львове никакой лани нет
Коты бегут домой – есть печень за чтением
«Критики чистого разума» Канта..
70613 21.26.
На фото - коты и голуби во Львове
Свидетельство о публикации №113060709041
И спасибо за фотку-прогулку!
Миоль 09.06.2014 00:36 Заявить о нарушении