50
или мало...
полвека прожито уже.
и почему-то грустно
стало..
каков судьбы моей
сюжет?...
Благодарю читателей за поздравления с Юбилеем!!
..От них мне теплее стало,
отогрелась от льда душа...
ну, как же нам надо мало!!
но годы,как листья шуршат..
Не будем смотреть на возраст
не важно - который год...
Пусть жизнь не настигнет проза
и в звездах был небосвод.
..не будем считать морщинки -
ведь мудрость богатство в годах,
стремилось бы сердце к жизни
и была бы душа молода...
Свидетельство о публикации №113060709039
Подари ему любви своей кусочек.
Лишь бы не было ему одиноко,
Будешь для него на всю жизнь дружочек.
Спасибо за прекрасный стих.Капитан.
Владимир Сологубов 28.11.2013 22:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир!
Ольга Павлинова 03.12.2013 23:08 Заявить о нарушении