Ты проси меня, родная

Ты проси меня, родная,
Я ни в чём не откажу,
Хочешь - все ключи от рая
У порога положу.
Хочешь - свет звезды далёкой
Будет спутником земным...
Лишь бы быть не одиноким,
А любимым... И твоим...

Ты узнай меня поближе,
Без видений и прикрас,
И, как пёс ладони лижет,
Будет память жить для нас.
Где в полёте руки-крылья
Дарит Бог Любви двоим,
Лишь не стал тебе чужим я,
А любимым...И твоим...

Прилетай ко мне под утро,
Повстречать со мной зарю,
Из цветов дорожку мудро
Лепестками устелю.
А когда любовь наградой,
Будет много тёплых дней,
Будешь ты со мною рядом
И любимой... И моей...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.