Конкурс... Вернисаж...
Не мог вчера ребёнку объяснить,
По-человечески, без всяких выкрутасов,
Как тётеньку от дяди отличить?!
А мне теперь красней за пострелёнка,
И объясняйся с женщиной чужой,
Откуда взялся странный интерес ребёнка
И что искал он под её полой!
Что отвернулся? На картины смотришь?
Тут интересней выставка у нас!
Имей в виду: придём домой - повтОришь
И для меня вчерашний свой рассказ!
Свидетельство о публикации №113060700900
- У мамы надобно спросить!))))
Прикольно!...
Аркадий Абрамов 07.06.2013 06:34 Заявить о нарушении
Папа- родитель равноправный,
Образование мальчишки
Ему должно быть как-то ближе:)
Галогенка 09.06.2013 10:46 Заявить о нарушении