Детства стон вдруг проснулся вновь...

Как прекрасен миг бесконечности!
В чистом небе улыбка вечности.
Детства стон вдруг проснулся вновь...
Засияла в глазах любовь!

Милый мальчик мой! Ты  пленил мечтой,
Чувства змеем бумажным пускал.
И манили они как цветы на лугах
И пылала любовь на щеках!

Только время ушло! Все мечты унесло,
Не сбылось, не срослось - неудел...
И остался лишь след, что в сознанье засел:
Змей бумажный, стоп-кадр из кино...


Рецензии