Завтра

Чужие берега -
- причал разбит волной
корабль бумажный мой
размяк и уничтожен.
Он был белее снега,
что зимой,
кружит вдоль одиноких небоскрёбов.
У Солнца кончился бензин
оно упало за пригорок,
а завтра снова новый день,
толпа машин, людей -
-безумная дорога.


Рецензии