Без рифмы

Он, кажется, умер во мне насовсем.
И для полной уверенности  - плазмаферез
Целых двадцать сеансов:
И эритроцитная масса
Вроде даже очищена
от букв его имени.

... и только тогда, когда кто-то другой
Целует меня туда, где бьётся
самая тонкая ниточка пульса
Я чувствую жгущие иглы
В каждой молекуле тела
И понимаю, что ТОТ
всё ещё существует
во мне....


Рецензии