Прочь

Навзрыд, на взгляд, а, в общем, ненароком,
С утра, ногою в тапки, а под правым боком,
Жена, красавица, девятый, наспех, видит сон,
Ей, как и мне, с утра, жаль, что не на трон.
Во сне любой, поверьте, каждый, вправе править,
Не наспех, а с любовью, нас на путь направить,
И превозмочь, преподнести, а дальше в нашу ночь
Уйти, с тем багажом, что за день - прочь...


Рецензии