Бабушке... Люблю... Помню... Скорблю...
Подальше от пустых мирских желаний
Твой Образ...Он с небес так горько плачет
В ответ на бесконечность покаяний
Моей Души...беспомощной в потере
О,Господи,я до сих пор не верю
Что Ты ушла,страданий не тая
Мой лучик света...Бабушка Моя...
Мой верный Друг.Советчица.Опора
Какая боль.Какое всё же горе...
Злорадствуя,вокруг меня витает...
Родная,как Тебя мне не хватает...
...не дождалась...отчаявшись,ушла...
Туда,где нет ни похоти,ни зла...
Где Мир.Покой.Смиренье и Блаженство...
В небесный Рай...в Господне Совершенство...
Родная.Ты в Раю.Я это знаю...
Ведь Ты самоотверженно-святая...
Я, слёзы утирая,горько плачу...
Как много для меня Ты в жизни значишь...
Как много я ещё не рассказала...
Тебе...но Ты,отчаявшись,устала...
От жизни,так порой не справедливой...
Что учит нас бесстрашно и строптиво...
Любить,творить и просто выживать...
Как много я хочу тебе сказать...
Что в сердце наболело...накопилось...
Что вдруг произошло.Что не случилось...
Чем я Живу.О чём,сквозь Сон,Мечтаю...
Родная,как Тебя мне не хватает...
Ты ж так ждала.Ты ж так меня любила...
Считала дни.У Господа просила...
За жизнь мою,за счастье,за удачу...
Прости меня...я не могу...я плачу...
Спасибо Тебе,Бабушка,за всё...
Чему Ты меня в жизни научила...
За Мудрость...за внимание Твоё...
За то,что Ты была...Покойся с Миром...
...я тёрпкий аромат вдохну калины...
Сквозь ягодки стучит Твоё Сердечко...
Взгляну на гроздья огненной рябины...
Прям из подножья дачного крылечка...
Где Мы с Тобой любили коротать...
По-летнему святые вечера...
И больше Ты не будешь меня ждать...
Где с трепетом ждала ещё вчера...
И больше мы не будем песни петь...
С потрёпанной тетрадочки Твоей...
И Сердцу не подвласно больше тлеть...
О том,что не дано преодолеть...
...как тяжело "творились" эти строки...
...Родная Бабушка, я Так Тебя Люблю...
И пусть Небес крылатые истоки...
Споют Тебе о том, как я СКОРБЛЮ...
Свидетельство о публикации №113060708905
Татьяна Скороход 13.07.2016 11:18 Заявить о нарушении