Ирония характера
Смеюсь и презираю,но ленюсь,
Горжусь,когда лучше других себя считаю,
Но бьюсь(стараюсь биться) и борюсь!
Смеюсь я над влюбленными и знаю:
Любовь-бредовей не бывает вещи!
Влюбляюсь безответно и страдаю,
Но понимаю,что бывает пуще-хлеще.
Уверена в своем успехе точно,явно;
Не знаю только,почему другие
Так же уверены в своем успехе прочно?!
Ужели гениальные такие?!
Свидетельство о публикации №113060708894
И я такая же) однако не сказала об это так честно и красиво, как Вы!)
Очень понравилось!
Спасибо!
С уважением,
Юлия Долгановских 20.06.2014 09:30 Заявить о нарушении