Мой ответ Ване Грозному
"Привет, привет, моя поэтка!
Как поживаешь, мне скажи?
Моя ты сладкая конфетка,
Что ты умеешь, покажи...
Тебе я написал посланье,
Тебе стихи я подарил.
А ты, назначив наказанье,
Сказала, чтоб я отвалил))
В любви признался я старушке,
Сказал ей нежные слова,
Она по мне палила с пушки,
Война, сказала, так война!"
http://www.stihi.ru/2013/06/02/7249
Мой ответ Ване:
...........................................................
Привет, привет! Привет, поэт!
А хочешь, сделаю минет?
За так - за пол-кило конфет?
Хоть ты не Пушкин и не Фет...
Но, всё равно: "Привет, поэт!"
В любви признался ты старушке?
Ты целовал её за ушком???
Хоть ты на фейс довольно мил,
Ты что, братан, герантофил?
...........................................................
Свидетельство о публикации №113060708873