Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье,
Как написал стихотворенье..
Тебе прочёл..Не поняла..
Собрала вещи...и ушла...
Ну и катись к своей мамаше,
Ведь буду я,как Пушкин Саша,
Поэмы, сказки я создам...
А гонорар тебе не дам!


Рецензии