Белые птицы

Серое небо,
Белые окна.
В мире этом
Все промокло.

Чего ты хочешь?
Чего боишься?
Давай летать с тобой
Как белые птицы.

__________________

Без четверти пять утра,
В доме так холодно,
Как будто осень.
Я сегодня почти смогла
Стать такой, какой ты хочешь.

Ты не держишь-
И я уйду,
Но не через двери,
А в эти окна.
Дай  растворюсь навсегда
В этих холодных каплях дождя.

_______________________

Черный кофе
С белым молоком.
Без твоего сожаления
Давай от всего уйдем.

Чего ты молчишь?
Чего боишься?
Вместо тебя за окном
Кричат белые птицы.


Рецензии
Впечатляет... понравился стиль!
Всего доброго!

Роза Красная   30.06.2013 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно слышать) И вам удачи)

Ольга Шумило   10.07.2013 20:17   Заявить о нарушении