Вечер
Песни слышны,
Лето с слезою,
Капли в дожди.
Солнце в догонку,
Тучи черны,
Мне бы к восходу,
Успеть до зори.
Транспорт не броский,
Уехать в ночи,
Знаю, там отдых
Деревня,сады.
И речку обнять,
Нет лучше она,
Тишь отыскать,
Где ромашек гульба.
Русскую баньку,
Истопим мы днём
Где в играх вода,
Чистым ручьем.
Вечером тихим,
Смотря на закат,
Свежие листья,
В чай - аромат.
В лес погулять,
Увидеть красу
И рисовать,
Всё наяву...
Картины писать,
На каждом шагу,
Там благодать...
Что еще жду?
Время летит...,
А я не могу...,
Транспорта нет
Его я ищу...
Иваново. Лето.
Свидетельство о публикации №113060708818