Дождь

  Вот опять,за окном.
  Нудный дождь,кап-кап-кап.
  У меня за душой выходной,как я рад.
  И сажусь и смотрю и курю,просто так.
  Расскажи дождь слепой,ты мне друг или враг?

  У меня от тебя.
  Никаких не рассказанных тайн.
  Ты же знаешь сегодня не август,а ласковый май.
  Но ты песню поёшь по осеннему,не унывай.
  Побежим по аккордам мелодией мне подыграй.

  Мы гитару с собою в дорогу возьмём,пусть она.
  Передаст как ты плакать умеешь душой,старина.
  Рассказать ноты песней,которую вместе споём.
  Нам с тобою ль не знать,когда грусть за окном.

  Я спою потихоньку,а ты по стеклу барабань.
  Чтобы выпарить песней всё зло,без хвои и без бань.
  Вот тогда те слова,что я пел,ты другим передай.
  И мелодией нежной и щедрой,всем в души подай.
      песня 1999 год.


Рецензии