Мыслишки

Бог любит свободу
И не терпит юродства
Расшибать лоб в молитвах
Это уродство

Грань свободы тонка
Перейдешь , не заметишь
Жизнь не просто игра
За проступки ответишь

Вера , дух и терпенье
Братья разуму равные
Не меняй убеждений
Дела твори славные

Бог хозяин твой грозный
За тебя он все знает
И от жизненных козней
С тобою страдает



     13-ый г.


Рецензии