Юный июнь

Юный июнь, молодой и пригожий.
Лета румянец и разноцвет.
Пух тополиный. Ладонью прохожий
Ловит тайком от лета привет.
Сочная зелень, света обилие.
Краски лугов и полей  и садов.
Как же всегда мы всё это любили.
Каждый в июнь окунуться готов.
А над цветами порхание бабочек.
Месяц природы - медовый июнь.
Вновь не пустуют дворовые лавочки…
На одуванчик тихонечко дунь.
Пусть парашютики разлетаются,
Снова и снова венки наплету
Пусть новорожденным летом сбываются
Песни, любовь и дороги в мечту.


Рецензии